고귀한두루미57
고귀한두루미5719.06.26

유튜브 동영상 쉽게 만드는 동영상 프로그램에는 어떤것이 있나요

안녕하세요

유튜브에 동영상을 올려서 이미지 비즈를 해보고싶습니다

첨이라 막막하지만 동영상 쉽게 만드는 프로그램에는 어떤것이 있는지 조언부탁드립니다

그리고 사용법에 대해서도 설명해 주시면 고맙겠습니다

  • 애플컴퓨터를 가지고 있다면 iMovie 를 추천합니다

    무료이구요

    정말 쉽게 그리고 4K 영상에 자막도 넣을수 있구요

    영상 클립 여러개를 믹스해서 1개로 만들수도 있습니다

    초보시라면 iMovie 적극 추천합니다,저도 현재 사용중에 있어요

  • 음..무료 프로그램 위주로 우선 공유드립니다.

    곰믹스 - 영상자체 편집에 중점.

    뱁션 - 자막 편집에 강점.

    무료 편집 프로그램을 어느 정도 사용해 보시고, 유료(파워디렉터, Movavi Video Suite 등) 로 넘어가 보시는건 어떨까 합니다.~