기타 고민상담고민상담
나에게좋은날은언제다가올런지..
나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.21

바쁜 연말에 해외여행을 가겠다는 사람..

올해도 얼마 안남고 마무리해야할것들이 많은데 이 상황에 남은 연차를 써서 해외여행을 가겠다는 직원..

저희 회사는 안쓰면 돈으로 줍니다

그리고 자기 연차 쓰는건 절대 터치 안합니다. 쓴다고하면 그냥 쓰게 놔둡니다 근데 해야할일도 마무리 안하고 가겠다는데 어이가없고 누군가해야하는데 다들 바빠죽겠는데....

이걸 보내줘야되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 바쁜 연말에 해외여행을 가겠다고 하는 직원도 눈치가 없지만, 그래도 연차를 사용하는 부분은 본인의 자유이고 권리이기 때문에 보내줘야 한다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    자기연차쓰는건 신경안쓴다는 회사인데 신경써버리면 이상해지겠죠?

    그러니 그냥 존중해주시고 보내시는게 나을듯합니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    이게 문제인데 간다고하면 어쩔수없지만 보내줘야할듯 합니다. 기분 언잖으시겠지만 어쩔수없는 부분이 있으니까 참으시고 보내주시는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    정말 어이가 없으시더라도 보내주실수밖에 없잖아요. 안보내주고 반려시키면 분명 태클걸고 넘어질겁니다.