자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.09.12

단독주택 마당은 무엇으로 선택 시공 해야 할까요?

주택의 마당 바닥을 잔디는 관리가 너무 어려워 다른것으로

시공하려면 잔디외에 어떤 다른 대안 시공재료와 시공법이 있을까요?

외부이다 보니 충격이나 때같은것도 잘 타지않고 청소도 편한

그런 좋은 시공이 없는지 궁금힙니다.

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    단독주택 마당은 보통 인조잔디나 공구리로

    마감을 많이 하더라구요. 잔디관리가 힘들때는

    공구리로 마감처리하면 관리할것도 없고 편리하고

    깨끗해보일것같아요