뽀얀굴뚝새243
뽀얀굴뚝새24323.07.24

컬처랜드모바일 상품권은 어디에서 사용가능할까요?

방금 설문조사 했다고 컬처랜드 상품권을 모바일로

받았습니다. 처음 들어보는 상품권인데

어떻게 사용하는 건지 잘 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    컬처랜드모바일 상품권은 대표적인 모바일 상품권으로써 사용처도 다양하고 좋아요

    홈피가셔서 쿠폰충전하고 사용처 확인후 쓰시면됩니다.^^

  • 안녕하세요. 시원한바람산들196입니다.

    컬쳐랜드사이트가 있습니다

    모바일 상품권을 충전하시고

    사이트를 포면 사용처가 다양하게

    나와있습니다

    필요한 곳을 찾아서 사용하시면됩니다

  • 안녕하세요. 진기한앵무새52입니다.

    네이버에 컬처랜드 검색하시면 온라인 오프라인 사용처 나옵니다

    사용처기 워낙 다양해져서 사용처 확인 꼭 하시고 평소 자주 이용하능 쇼핑몰이나 방문하시는 장소에서 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 귀한오릭스211입니다.

    전국 1천여개의 온라인 사용처(사이트)에서 사용 가능하며 오프라인(매장이용) 서점,영화관,문구/팬시점,

    공연장, 놀이공원, 외식등등 정말 다양한 사용처가 있습니다

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    대다수 컬쳐랜드 상품권은 일명 현질... 게임에 가장 많이 사용하고, 사용처는 해당 상품권 사이트에서 확인이 가능합니다