고상한파랑새269
고상한파랑새26923.02.16

며칠전부터 인터넷이 안되는데 어떻게 해야하나요?

며칠전부터 와이파이가 안 돼서 공유기 문제인 줄 알았는데 공유기를 바꿔봐도 안되더라구요. 그래서 모뎀을 확인해보니 인터넷에 불이 안 들어와 있는데 돈 안들이고 해결할 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 재밌는캥거루295입니다.

    인터넷 회사를 문의해보세요.

    계약기간이 오래되었다면 교체를 요청하셔도

    좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 눈부신낙지296입니다.

    모뎀에 불이 안들어 오는거는 아답터 문제로인해

    전원공급이 안되는 경우가 많이 있습니다

    보통 통신사들이 제공하는 모뎀 또는 wifi 등 기기들은

    임대이기 때문에 해당 통신사에 as신청하시면 무료교체

    가능한 부분입니다