깔끔한크낙새278
깔끔한크낙새27823.09.16

김치국물에 국수 비벼먹으려하는데 추가할 맛있는거 뭐가 좋을까요

파김치를 사 와서 맛있게 먹고 있었는데, 김치 국물이 너무 아까워서 고민하다가 국수를 삶아서 비벼먹어야겠다고 생각이 들었어요

추가해서 먹을만것 뭐가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    좋은 생각이십니다.

    마늘을 다져 넣으시구요,참기름을 넣어 주시구요, 고추장이 약간 들어가면 금상 첨화죠.

    파김치 국물에 기본 양념이 들어 있을테니 그 정도로만 하셔도 넘 맛있을 겁니다.

    잘 만들어 드시길~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    김치를 살짝 추가로 올려 드시면 아삭하고 더 좋을것 같습니다. 국물도 좋지만 김치도 이왕이면 추가해서 드셔요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.김가루와.열무를 추가해서 드셔보세요 여유가되면 대패삼겹살이나 차돌박이.구워서.얹어드세요