훈훈한오리너구리198
훈훈한오리너구리19822.09.01

덧신양말 안벗겨 지게 신는방법?

반바지 입고다니면서 덧신양말을 신는데 자꾸 벗겨지네요.활동하다가 신발을 벗으면 발 뒷꿈치 부분이 돌돌 말려있네요. 양말 안벗겨 지는 꿀팁 알려주세요

  • 안녕하세요. 관대한애벌래139입니다.

    발 뒷꿈치부분에 고무,테이프,휴지 등 여러방법을 시도해보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 강직한호랑나비25입니다.

    뒷금치쪽에 벗겨지지 않도록 무언가 있어야 하는데 양면 테잎을 붙이시면 어떨까요? 아니면 그런 덧신 양말을 구매하는게 좋을거 같아요.