불타는 나방7787
불타는 나방778723.10.04

면으로 된 바지가 건조기를 돌렸더니 줄었는데요.

면바지랑 면티를 건조기에 돌렸더니 엄청 많이 줄었어요ㅠ 산지얼마안된 옷인데요.

이거 복구하는 방법 있나요? 잘 말라서 좋긴한데 옷이 줄으니 참... 그렇네요^^;;

  • 안녕하세요. 아하답변일기입니다.

    건조기는 최대한 온도가 높지 않게 돌리는 것이 가장 좋습니다. 그리고 한번 줄었던 것은 다시 늘어나는 경우가 거의 없지만 혹시 모르니 한번 더 빨아서 건도기를 사용하지 않고 말려보시는 것을 추천드립니다.