무난한황새43
무난한황새4323.11.16

등 쪽에 때는 어떻게 밀면 효과적일까요?

안녕하세요

목욕을 가면 항상 등쪽 때를 못 밀어서 고생을 하는데요.

혹시 이 등에 때를 효과적으로 밀 수 있는 꿀팁이 있을까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    짧은 이태리타월로 밀지마시고 양손으로 길게 잡을 수 있는 긴 이태리타월로 밀면 효과적이에요

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    때 밀이 수건(긴 것)을 이용해서 좌 우로 밀어내고, 대각선으로 밀어내면 혼자서도 시원하게 할 수 있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 친구랑가면 부탁하거나 혼자가게되면 큰마트서 파는 치구사서 밀곤해요. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    저같은 경우 옆에 사람에게 서로 밀어주자고 합의하고 서로 한번씩 밀고 있습니다. 그것밖에는 방법이 없네요.

  • 안녕하세요. 바나나물티슈132입니다.

    사이즈가 긴 때밀이 수건이나 때수건이 막대에 달린 도구를 이용하면 혼자서도 등의 때를 밀수 있어요.