용감한너구리34
용감한너구리3424.09.06

힘들지 않고 소소하게 돈을 벌 수 있는 부업에는 뭐가 있을까요??

안녕하세요!!

힘들이지 않고 소소하게나마 돈을 벌 수 있는 부업이 무엇이 있는지 궁금합니다..

아하는 지금 하고 있으니까 제외하고,,

누구나 할 수 있는 것으로 작게라도 돈 벌 수 있는 수단이 있을까요??

알고계신분 답변 부탁드리겠습니다.

감사합니다.

  • 힘들이지않고 버는 돈은 별로 없는 것 같습니다.

    정말 소소한 금액이라고 한다라면 앱테크정도 있을 것 같습니다. 힘들이지 않고도 소소하게 돈을 벌 수 있으니까요.

  • 안녕하세요. 산에서 내려온 너구리입니다.해당질문에 답변드리겠습니다.힘을 들이지 않고 소소하게 돈을 벌 수 있는 방법은 그리 많지 않다고 생각이 듭니다. 모든 것은 대가에 맞게 돈을 본다고 생각 되기 때문이죠.힘들지 않고 소소하게 돈을 벌 수 있는 방법은 앱테크가 가장 좋을 것 같습니다. 그중에서도 만보기를 하는 것이 가장 좋아 보여요.

  • 안녕하세요 힘들지 않고 소소하게 돈 버는 부업으로는 앱테크가 있을 것 같아요

    앱테크는 힘들지도 않고 정말 간단하게 소소하게 돈을 벌 수 있거든요

  • 안녕하세요!

    누구보다 열심히라고 합니다.

    부족하지만 답변드리겠습니다.

    배달, 블로그, 원고, 타로, 그림 등등 있습니다.

    나와 맞는 부업을 잘 찾아보세요.

    추천드립니다.

    답변이 도움이 되었으면 좋겠네요

    좋은 하루되세요~!

  • 안녕하세요 숙련된하이에나116입니다 해당질문에 답변드리겠습니다. 힘을 들이지 않고 소소하게 돈을 벌 수 있는 부업이라고 하셨는데 요즘 음식 배달 같은게 저는 괜찮다고 생각합니다 많은 시간을 하지 말고 적당히 두세 시간 정도만 일하면 소소하게 벌수 있는 부업 중에서는 가장 좋은 거 같아요

  • 질문하신 힘들이지 않고 소소하게 돈 벌수 있는 부업에 대한 내용입니다.

    아쉽게도 힘들이지 않고 소소하게 돈 벌수 있는 부업은 없다가 제 결론입니다.

    다들 나름대로의 비용이 발생하기 때문입니다.

  • 힘들지 않고 소소하게 벌수 있는 부업은 현재 같은게 있고요,

    다른 앱테크 같은것뿐이 생각이 안나는군요.

    전 이걸 하기전에 만보기가 기본으로 되는 앱들을 몇개씩 깔아서 했거든요.

    토스나 모니모 캐시워크 같은것들