선량한하니
선량한하니23.05.01

샤워하실때 가장 먼저 씻는 부위가 어디인가요?

갑자기 궁금해서 그러는데 다들 샤워하실때 어디부터 씻으시나요?

저는 개인적으로 양치하거나 머리를 먼저감는데 제 친구중에 얼굴부터 씻는다고하는 친구있는데 그건 쫌 찝찝하지않나요?

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    사람마다 다른것같아요 저는 얼굴부터 닦습니다 얼굴 클렌징을하고 머리를 감아요 샤워다하고 얼굴닦으면 불편해요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    샤위할때 가장먼저씻는 붕ㅟ는 머리부터 강습니다

    항상 머리부터 감은후 씻기 시작 합니디ㅡ

    감사 합니디ㅡ

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    샤워할때는 몸에 물을 전체적으로 묻혀주고 그다음에 머리를 감아줘요.그러면서 세수도 같이하고요

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    사람마다 틀립니다. 저는 샤워할때 머리 > 양치 > 면도 > 몸 > 얼굴 순으로 샤워를 합니다. 나름 루틴을 정한것이지요