투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.05.22

볼펜을 다쓰면 볼펜심만 못바꾸나요?

안녕하세요.우리들이 매일사용하는 볼펜이지요.근데 이 볼펜을 다쓰고 볼펜심만 바꿀수 있나요.예전에는 심만 따로 구입했는데 요즘은 심만 따로 보이지 않더라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    다 사용한 볼펜심은 볼펜심만 교체가 가능합니다. 가까운 문구점이나 인터넷으로 심만 구입하여

    사용하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉엄한종다리159입니다. 전에는 문방구에 가면 볼펜심만 따로 파는곳이 있었는데 지금도 파는지 모르겠네요 문방구가서 물어보세요

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    전에는 볼펜심만 나와서 저렴한 가격에 구입해서 사용했는데 지금은 볼펜심만 판매를 안하고 있어요.