풋풋한호박벌73
풋풋한호박벌7320.11.06

오래된 녹차 티백 활용법이 있을까요?

물건들을 정리 하다가 유통기한이 오래전에 지난 녹차 티백이 큰박스가 나타났네요ᆢ

너무 멀쩡한데 먹을수는 없고해서 다른 활용법이 있을까해서요ᆢ

좋은 방법 있으면 알려주시면 감사 하겠습니다ᆢ

  • 1.전자렌지 냄새제거 : 젖은 티백을 전자렌지에 넣고 1분동안 돌려주세요!!

    2.냉장고 냄새 제거 : 사용하고 남은 티백을 냉장고 곳곳에 넣어두기~

    3.화분에 비료로 주기!

    4. 녹차 세안 : 트러블이 있는 피부에 효과적 메이컵을 지우고 녹차 물을 끼얹으며 패딩합니다. 트러블이 있는 피부에는 부분적으로 뜨거운 물에 우려낸 녹차를 가제나 퍼프에 듬뿍 묻혀 깨끗하게 크린징한 얼굴에 올려 약 20분간 둡니다.