거대한관박쥐228
거대한관박쥐22822.09.21

대금이나 가야금연주 좋은곡 있으면 추천해주세요

요즘국악에 관심이 많아져서 대금이나 가야금 연주곡을 듣는데 좋은곡 있으면 추천해 주시면 감사하겠습니다 다른국악 음악도 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 산전수전다겪은사람입니다.

    드라마 추노에서 OST로 쓰였던 비익련리 추천드립니다.

    유튜브에 검색하시면 바로 들을 수 있으시며, 대금연주로 알고 있습니다.

    뉴에이지 장르를 좋아하는 사람으로서 가끔 들으면 눈물이 고이곤 합니다.