자동차생활
창백한 푸른점
창백한 푸른점24.01.25

배달알바를 해보려고 하는데 적당히 어울리는 차는?

배달알바를 해보려고 합니다.

하루종일하는건 아니고 적당히 쉬엄쉬엄하려고 하는데

너무 큰 차는 말고 최대한 짐이 많이들어가는 소형차중에 적당한 차가 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    배달 알바를 하시려면 소형차 중에서도 짐이

    많이 들어가는 차는 다마스정도가 적당할것

    같네요.

  • 안녕하세요. 나의존재마저너에게흠뻑주고싶었다입니다.

    아무래도 배달을 할 품품을 많아 쌓을수 있는 차량중에 선택을 하셔야 하는데 보통 다마스나 스타리아 같은 차량이 가장 무난한 선택이 아닐까 싶습니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    배달 알바에 적당한 차량이라면 다마스 어떨까요. 짐 싣기도 편하고, 소형차라 여러부문에서 편할 것 같은데요