깍듯한 지어새 108
깍듯한 지어새 10823.04.03

봄하면 생각나는 대중가요나 가곡은 무엇인가요?

봄하면 생각나는 대중가요나 가곡이 하나씩은 있으실꺼 같은대 매년봄이 오면 생각나는 곡이있으신가요

가슴에 하나씩 떠오르는곡으로 부탁드려봅니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    봄하면 생각나는 가곡으로 저는 김동진씨가 부른 진달래꽃이 생각납니다. 그리고 봄을 부르는 대중가요로 버스커버스커의 봄바람이라는 곡이 생각이 납니다.

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    봄이 왔어요 (봄봄봄) - 베베퀸

    야호~ ! 드디어 따뜻한 봄이 왔어요..

    모두모두 행복한 봄 맞이하세요!

    봄봄봄봄 봄이왔어요

    우리들 마음속에도

    봄봄봄봄 봄이왔어요

    봄이왔어요~

    정말 봄인가봐~

    꽃도 나무도 너무 아름다워~

    이번봄엔 사랑을 꽃피우세요..

    랄랄랄라 봄이왔어요

    사랑을 가득싣고서

    랄랄랄라 봄이왔어요

    봄이 왔어요

    항상 따뜻하고

    행복한 일만 생기길 바래요..

    사랑 가득 싣고서요~ 사랑해요~

    전 요놀이 생각나네요^^

  • 안녕하세요. 착실한친칠라267입니다. 봄에는 로이킴의 봄봄봄이라는 노래가 떠오르네요. 가사에도 봄이라는 단어가 많아 생각이납니다.