캠핑취미·여가활동
총명한쌍봉낙타255
총명한쌍봉낙타25523.12.27

차박 하시면 많이 춥지 않나요.

자박 하시면 추위는 어떻게 버티시나요. 제차가 팰리세이드인데 한번 도전해 볼까 하는데 너무 추워서 무서워 가지고요. 방법이 없나요? 히터? 난로는 좀 무서운데

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    춥긴하지만 히터, 전기매트, 두꺼운 침낭만 있으면 그렇게 춥지도 않습니다. 전기를 많이 쓰기 때문에 파워뱅크는 꼭 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 슬기로운 하루입니다.

    춥죠 그래서 500w 미만 전기장판 온풍기 필수 입니다

    히터는 위험하여 추천드리지 않습니다.

    영하 5도 이상내려가면 저걸로 어렵고 난로나 히터가 필요합니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    텐트캠핑시엔 전기장판을 사용하는데요, 핫팩같은 발열되는 난방도구들을 이용하시는것이 좋을거같아요.

    침낭도 나름 따뜻해서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 도시를 걷는 낙타를 타는 사람입니다.

    차량 시동켜놓으시면 따뜻합니다ㅜ 단 환기는 필수 입니다 환기 안하시면 큰일납니다.