숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.02

겨울에도 아이스크림을먹으면 이상한건가여?

제가평소에 아이스크림을너무좋아해서 평소밖에서도 아이스크림을 자주먹는데요 문제는 사람들이이상하게처다보는데 겨울에먹는게 이상해보이나여?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    사람들이 이상하게 쳐다보는가요? 무시하시면 됩니다. 요즘 얼죽아(얼어죽어도아이스)도 엄청 많은 시대인데 아이스크림을 겨울에 먹는다고 이상하게 보는 그 사람들이 더 이상합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    요즘은 얼죽아라고 추워죽겠는데도 아이스아메리카노 먹는시대인데, 아이스크림먹는다고 전혀 안이상합니다

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    겨울철에 아이스크림을 먹는건

    전혀 이상한게 아닙니다.

    베×××××아이스크림이나,

    케잌은 겨울에도 많이 먹습니다.

    다만 아이스바는 좀 덜 먹죠.

    이빨시리니까