귀한아비83
귀한아비8323.01.07

제주도 비행기 미성년자 신분증은 멀 준비해야죠

해외여행은 당연히 여권이 있어야하는데 국내선 제주비행기는 미성년자는 신분증대신해서 어떤걸 준비해야할까요? 아이가 여권은 만료된거 같아서

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    국내선 비행기 미성년자 신분증은 건강보험증, 가족관계증명서 또는 학생증 등 준비하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    주민등록등번이나 아니면 가족증명서 준비하면되지않나요? 근데 국내선 제주도 여행가는데 신분증이 필요한가요? 기차표 끊듯이 그냥 비행기표도 끊는게 아닌가요