탈퇴한 사용자

보통 세탁소에서 간단한 수선도 해주나요

바지가 통은 적당한데 길이가 너무 심하게 길어서 기장만 짧게 하고 싶은 상황인데요 집 앞 세탁소 가서 줄여달라고 하면 줄여주려나요?

  • 하늘 호수로 떠난여행
    하늘 호수로 떠난여행23.11.06

    안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아마 세탁소에서도 가능할겁니다

    그 외 리폼하는곳이나 전문 수선집을 가도 잘 해줍니다

  • 안녕하세요. 럭셔리한물수리170입니다.

    세탁소마다 트리겠지만 간단한 수선은 해주는걸로 알고있어요 혹시모르니 세탁 맡길때 여쭤보심 좋을것 같아요