갸름한도요16
갸름한도요1623.02.18

신축 아파트 입주 시 입주청소 및 줄눈이 시공 해야하나요?

분양 받은 아파트 입주 시기가 곧 도래하는데(5월)

해야할게 너무 많아요..ㅠㅠ

입주 전 업체 통해서 청소 및 줄눈이 시공 나노코팅 해야 하나요?

업체마다 가격도 틀린데 평균 금액 얼마 정도 하나요?

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다.

    질문자님 신축 아파트 입주시 청소부터 해야 할것이 많이 있습니다 신축이고 하니 업체 몇군데 견적을 받아 보시고

    결정을 하시면 될것 입니다.