파이코인업비트
파이코인업비트24.02.05

유선방송 티비 채널갯수는 몇개정도 되나요

요즘 티비보면 채널이 참 많습니다

드라마 영회 낚시 여행 종교방송등

없는게 없을 정도로 채널이 많습니다

유선방송의 채널은 몇개정도 되나요

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 각 지역 회사 마다 다 다릅니다 대략적으로 1000여개 넘을것으로 예상됩니다 많은채널이 있어서 컨텐츠가 많이 있네요

  • 안녕하세요. 캄캄한 새벽을 밝히는 달입니다. 천여개가 넘습니다. 지역가입자만 가입할수있는 채널부터 매우 다양하고 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지역마다 체널이 달라서 정확한 갯수는 알기는 어렵지만 열심히 체널 돌리다 보면 999번까지 다 나오는거 보면 그만큼 되는게 아닐까 싶습니다