힘찬집게벌레144
힘찬집게벌레14421.02.10

집에서 컴퓨터나 휴대폰으로 돈을 벌수있는 방법이있나요?

요즘같은 코로나시대에 집에있는 시간이 많은데 용돈벌이할수있는 부업이있을까요??

모바일도 좋고 컴퓨터로 할수있는거 아무거나 좋습니다 다만 위험한거나 그런거 말고 안전하게 용돈벌이할수있는 어플이나 사이트가 궁금해요! 방법도요!!

  • 레이블러,에이아이 워크 핸드폰 어플입니다

    둘다 핸드폰으로 소요시가5분도 되지않고 그냥 클릭하여 하라는데로만 끄적끄적 입력하면 하나당 몇백원식

    꼬박꼬박 들어옵니다 핸드폰 말고도 컴퓨터로 이용도 가능합니다 그리고 요즘은 코인이 유행이라서 폰으로 체굴이 가능합니다 bee.com으로 하루에 하나식 채굴해서 몇년뒤엔 다들 부자가 되어봐요

    Bee.com은 사람이 많을 수록 더좋으니 하실려면

    tkfkdgo3428 추천하시고 시작하세여 24시간 돌리고 있습니다

  • 안녕하세요 ^^

    요즘같은 코로나시대에 집에있는 시간이 많은데 용돈벌이할수있는 부업이있을까요??

    모바일도 좋고 컴퓨터로 할수있는거 아무거나 좋습니다 다만 위험한거나 그런거 말고 안전하게 용돈벌이할수있는 어플이나 사이트가 궁금해요! 방법도요!!

    라고 질문 주셨는데요 ㅎㅎ

    일단 첫번째로 질문자님께서 쓰고 계시는 이 아하 사이트를 통해서도 돈을 벌 수 있다는 사실을 알고 계셨나요 ?

    모르셨다면 오늘부터 출석체크 페이지를 이용해보세요 ^#^ 한달 동안 모으신 아하 코인은 코인으로 출금이 가능합니다

    제가 해본 결과 한달 출석체크 만으로는 만 칠천원 ~ 이만원 정도 벌었습니다 ^^

    두번째는 코브라 라는 앱입니다

    저는 이 앱을 꾸준히 사용하고 출금도 자주하는데요

    기존 인터넷이랑 똑같습니다.

    저는 네이버나 유튜브도 코브라를 통해 들어갑니다.

    그럼 코인이 적립되고 2만코인이 적립되면 2만원으로 출금이 가능합니다.

    처음 가입했을 때 친구초대를 입력하고 가입한다면 5000원으로 시작할 수 있다네요 ^^

    꾸준히 이 앱을 사용하셔서 치킨 한마리 값정도 벌어가시는 건 어떨까요 ??

    오늘도 좋은 하루 보내시고 코로나 조심하세요

    답변이 도움 되셨다면 채택 부탁드려요

  • 주의하세요. 요즘 앱테크 많이 하는데 보상이 좋은데 너무 과도하게 개인정보를 요구하는 곳들이 더러 있는데 나중에 문제가 되지 않을까 걱정이 되는 어플들이 있는데 그것만 피해 주세요. 보상에 현혹되어서 자신의 정보를 넘기는 그런 어플들은 주의해야 합니다.

    그리고 용돈벌이가 대부분 어플이 충전소에 올라는 보상들이라 이 보상과 해당 어플의 고정 출첵과 기타 이벤트 보상을 같이 계산하셔서 어플을 선택하는게 좋습니다. 어느 한 어플을 선택하면 충전소 미션 보상을 수령하면 다른 어플에서 중복되어 해당 미션을 수행 못하기 때문에 해당 어플이 딱히 좋은 보상이 없으면 현금화하는데 시간이 무지 걸리고 여러개의 어플을 하시면 동전 수준으로 출금 금액까지 모우는데 한참 걸리니깐 해당 어플의 고정 미션의 보상 수준을 고려해서 충전소와 같이 미션을 수행하면 괜찮은 보상을 얻을 수 있습니다.

    참고로 충전소 미션 보상은 보상액을 늘리기 위해 너무 과도하게 개인정보를 노출하거나 회원가입형은 안하시는게 좋을 듯 싶고요. 그거 안하면 사실 돈 모우기가 쉽지 않기는 해요. 다운받는 미션과 게임미션으로 보상을 받아서 한달에 얼마씩은 모우기 때문에 재미로 치킨각을 세우는 것도 나쁘지 않습니다.

    가상화폐형은 머니트리와 아하를 많이 하는데 이곳에서 질문하신 걸 보아 이 두곳은 기본으로 하실 것 같네요.

    그외 가상화폐 게임 코인들은 인터넷에서 조금만 검색해서 찾으면 나오기 때문에 할만 합니다.

    다음은 티톡과 방금 위에서 말한 충전소+어플고정미션 보상을 보시고 어플 선택을 하셔서 추가 보상을 받으시면 될 듯요.

    다음은 걷기 보상 어플로 3개이상 중복해서 캐시 보상을 받아서 몇달 후 소액이라서 모아 출금하시면 좋을 듯 싶네요.

    짐라이브도 소액 모우는 재미가 있어서 크게 용돈벌이는 되지 않습니다.

    설문지 어플 같은 것은 사실 설문미션이 그리 많지 않기 때문에 현금화하는데 시간이 많이 걸리고요.

    그외도 여러개 들이 있긴 하는데 사실 자신의 개인 정보를 기반으로 하는 어플들이라 기호에 따라 호불호가 갈리고요.

    결론으로는 다른것 충전소+어플고정미션보상이 좋은 어플 한개 선택, 짐라이브, 머니트리와 연계된 어플 한개하시고 머니트리는 포인트들을 캐시로 전환하여 현금화를 할 수 있는 방법들이 있어서 좋네요. 머니트리의 충전소 미션이 있어서 좋은보상고정미션어플과 발란스를 맞춰서 충전소 미션을 수행하면 되고요. 짐라이브로 간간히 몇십원짜리 네이버페이 모우기 어느순간 몇달지나면 치킨각 나옵니다. 달리기미션 어플 3개이상 중복 적용하기, 설문지는 생각나면 한번씩, 아하랑 틱톡 하시고, 광고형 미션 어플 몇개 하시면 한달에 소액이지만 몇만원씩 모울 수 있어서 재밌을 것에요.