호기로운삵200
호기로운삵20020.09.23

아침 일찍 일어나고 싶은데 방법없나요?

- 최근 부터 늦게 일어나는데 빨리 일어날 방법없나요?

- 요즘 코로나19 때문에 집에만 있어서 새벽 1~2시에 잠이 와요 방법 좀 알려주세요

- 잠이 많지 않았는데 요즘 따라 10~12시간 정도 자야지 않 피곤한데 고칠 방법있나요?

위 내용들이 예전에도 있었는데 괜찮게 지냈다가 또 이래요ㅠ

  • 잠이 너무 많아 일상생활에 지장이가신다면 이 앱을 추천드립니다. 저도 학교등교 때문에 깔게 되었는데 알라미 라는 앱입니다. 들어보셨을 수도 있겠지만 미션을 해야 알람소리가 꺼지는 것도 있고요, 그냥 일반 알람 기능 처럼 알람소리만 계속 나는 것도 있습니다. 저는 처음에는 미션을 하다가 너무 귀찮아서 일반으로 바꿨어요 ㅎㅎ