진득한문어298
진득한문어29823.12.13

어학 공부 할수 있는 무료 앱이나 사이트 같은게있나요? 추천해주세용!

요즘 어학공부에대해 흥미가 생겨서 꼭 공부 해보고 싶습니다

유용한 앱중 무료로 이용할수 있는거 있으면 꼭 알려주세용!

거이다 유료 라서ㅠ

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    영어 기준으로 미티영이나 ted같은 어플 추천드리구요

    단어 공부하면서 코인 모아서 기프티콘 바꿀수 있는

    똑똑보카 어플도 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. ebs 로 공부 하세요 괜히 돈 들여 유료 강의 들을 필요가 없어요 공영 방송 ebs가 있습니다