편안한영앙129
편안한영앙12923.05.10

흰머리가 나는데 뽑는것이 나을까요?

요즘 스트레스를 많이 받아서 그런지 제가 흰머리가 나고있어서 너무 고민인데 흰머리를 뽑아주는것이 좋을까요? 그냥냅두는 것이 맞을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    스트레스때문에 생긴 흰머리라면 그냥 둬도 상관없습니다. 그러나 너무 보기에 안좋다면

    뽑는 것도 한 방법입니다. 그런데 저도 한번씩 흰머리가 나면 그냥 놔둡니다.

    시간이 지나니 사라지더군요. ㅎ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뽑지않은게 좋아요 한번 뽑기시작하면 계속 뽑게되요 보기싫으면 염색을 하는편이 좋을듯합니다~

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    저도 한번씩 보기 싫어서 뽑는데요. 머리 숱이 많다면 뽑을 필요는 없지만 그렇지 않다면 뽑지않는게 모발 건강에 좋다고 합니다. 많이 보기 싫다면 염색을 하는게 좋을듯 합니다.