자비로운남생이28
자비로운남생이2823.09.09

축구에서 공이 심판에 맞고 골인하면 득점으로 인정되나요?

만약 축구 경기에서 공이 심판 몸에 맞고 골대안으로 들어갔다면 득점으로 인정되는지 아니면 득점으로 인정되지 않는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    네 공이 심판 몸에 맞고 골대안으로 들어가면 골로 인정이 됩니다.

    경기의 일부분이기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 인정이됩니다 선수가 찬공이 심판맞고 들어가도 골로인정되니 참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 아리따운호박벌175입니다. 인정될거에요 그래서 심판은 항상 조심히 있어야합니다피하는것도 잘 해야하죠 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    심판도 경기의 일부로 보기 때문에 선수가 찬 공이 심판 몸에 맞고 골대로 들어가도 골로 인정이 됩니다.