편안한영앙129
편안한영앙12923.04.16

세탁실에 습기를 제거하는 방법없을까요?

세탁실에 늘 세탁기가 돌아가고있어서 습한데 냄새도 나고 그러는데 이를 제거하는 방법을 좀 알려주세요. 매번 빨리 꺼낼때 힘들어요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. ㅇㅇ소에서 파는 물먹는하마같은 습기 빨아 들이는 것을 넣어서 두면 습기는 금방빨아들여서 쾐찮더군요

  • 안녕하세요. 소탈한종다리36입니다.

    저는 되도록 세탁실 문을 조금 열어 환기를 시킵니다. 세탁기는 사용하지 않으면 문을 항상 열어둡니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다.세탁실에 습기가 있는것은 환기가 잘 안되면 습기고 차고 안좋은 냄새도 날수있어요 환기를 자주 시켜주세요~

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    환기를 자주시키거나 환기를 못시키는 장소이면 다이소 같은 곳에서 제습제를 사서 걸어 놓으시면 습한걸 예방할수 있습니다