귀여운참새255
귀여운참새25523.10.15

잠자리 종류는 무엇이 있는지 궁금해요!

지금은 여름이 아니지만, 여름에 잠자리가 보이잖아요! 고추잠자리, 밀잠자리 종류가 이것 말고도 되게 다양하게 있다고 들었는데 또 어떤 잠자리가 있나 궁금해요!

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    물잠자리과 ,양서잠자리과, 칼리프물잠자리과,큰날개물잠자리과,푸른물잠자리과

    얇은비단물잠자리과,납작날개실잠자리과,청실잠자리과

    방울실잠자리과,그림자실잠자리과,대나무마디실잠자리과

    유라시아실잠자리과, 실잠자리과 등 이 밖애도 많이 있죠