까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.25

요즘날씨 작년과 비교해서 더 추운건가요?

3월이 코앞인데.

아직까지 너무 춥네요. 원래 이 시기에 이만큼 추웠던 건지 올해가 유독 추워진 건지 궁금합니다. 나이가 한 살 더 먹은 만큼 주의를 더 타는 건지 다른 분들도 예년보다 더 춥게 느끼시는 건지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 요즘날씨는 작년과 비교해서. 좀더 포근하는. 날씨라고 하는것 같아요..

  • 안녕하세요. 세심한토끼107입니다.

    작년과비교하면 춥진 않습니다.

    올해는 따뜻한편인데 이상기온으로 인해 갑자기 추워 진거 같습니다.