자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.01.26

카니발 장단점에 대해서 궁금해요.

자녀 있는 집 아버지들은 카니발 애용하던데요.

내부가 그렇게 많이 넓게 느껴지나요?

아이 몇이상부터 카니발이 좋나요?

  • 안녕하세요. 유능한개미새9입니다. 일단 카니발의 장점은 공간이 넓어 사람이 많이 탈수있고 짐도 많이 실을 수 있어요 그리고 단점은 주차할때 차가 커서 부딫히기 쉬워요

  • 안녕하세요. 언제나 시작은 아하와 함께~~입니다.

    저두 승용차 타고 다니다가 아이들이 커가면서 카니발로 바꿨는데요 일단 공간이 넓어요 꼬꼬마 때는 잘 못느끼지만 아이들이 초등학생 정도 되면 공간의 활용도가 좋습니다