성형외과의료상담
얄쌍한텐렉222
얄쌍한텐렉22223.08.24

정말 갑자기 얼굴에 흉터가 생겼습니다. 왜 생긴거죠??

나이
성별
여성

갑자기 생겼습니다.. 1시간 전에는 없었는데 세수하려고 화장실에 갔다가 확인했습니다.. 콧수염 같고..

갑자기 왜 생긴거죠??

너무 당황스럽네요.. 누구한테 맞은 적도 없고ㅠㅠ

만졌을때 아프지도 않고 아무 느낌도 안 나요..

1시간전에는 깨끗했습니다. 갑자기 저런 게 생기는 이유는 무엇인가요??

  • 안녕하세요. 염진희 의사입니다.

    압력으로 인한 병변으로 보이는데, 시간이 지남에 따라 없어지는 경우가 많으므로 우선 지켜보시면 되겠습니다.