숙연한물소25
숙연한물소2521.03.02

40대 부부 관계 몇회정도가 적당한가요?

40대 후반 남자 입니다. 부부관계가 몇회정도가 적당한가요?

자주 성욕이 생기지만 페이스 조절로 일주일 1회 정도 하고 있습니다만 주 2회 정도는 건강상에 안 좋다는 얘기가 있어서 정확히 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    가정마다 부부의 금술이 차이가 있기때문에 딱히 몇회가 정해진것은아닙니다.

    어느집은 아이를 난후에 한번도 안하는경우도 있다고합니다.

    40이 넘어서 하는 자체가 금술이 좋다는 증거입니다. 횟수가 중요한것이 아닙니다.

    사랑한다는것이 중요한 것입니다.

    좋은 가정을 이루신것같으니 부럽습니다.