캠핑취미·여가활동
고상한호아친123
고상한호아친12323.09.03

경기도 의정부에서 가볍게 도전해볼 수 있는 캠핑장이 있을까요?

안녕하세요 ~

의정부에서 가볍게 도전해볼 수 있는 가까운 캠핑장이 있다면 추천해주세요.

숲 속에 위치하고 있으면 자녀들에게 도움이 될 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    의정부 근처에서 가보실 만한 숲 속 캠핑장으로는 수락그린 캠핑 가든이란 곳이 있습니다.

    캠징장 이름 그대로 숲 속에 위치하고 있기 때문에 자연을 마음껏 만끽 하실 수 있을 것입니다.