한나짱
한나짱24.02.05

설연휴 고속도로 통행료는 4일내내 무료가 되나요?

안녕하세요.

이번 설은 4일연휴지만 고속도로 통행료는 그 내내 무료가 되는지 궁금해서 질문을 했습니다. 대체공휴일의 월요일날도 고속도로 통행료는 무료가 되나요?

  • 안녕하세요. 세심한향고래249입니다.

    명절기간에 고속도로는 모두 무료입니다. 그래도 고속도로는 타고싶지는 않아요..

    과거 기어가던 기억이 너무 아파서 요즘은 새벽에 이동하는데 그래도 밀리죠. ㅠ

  • 안녕하세요. 단정한발발이176입니다. 고속도로 통행료가 설이나 추석에는 연휴 내내 무료입니다 고향길 안전하게 다녀오세요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    네, 대체 공휴일인 월요일까지 포함하여 2월 9일 금요일부터 2월 12일 월요일까지 고속도로 통행료가 면제됩니다.