꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.04.19

남성 헤어 커트(이발) 보통 3주에 1회 하시나요?

안녕하세요~ 남자의 경우 머리가 짧다 보니, 자주 이발을 하잖아요? 저의 경우는 3주 마다 한 번씩 이발을 하고 있는데요. 자주 하는 편인가 해서요. 보통 이발 주기가 어떻게 되시나요? 아니면 이발비 아낄 수 있는 팁이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    연예인이 아닌이상 3주에 1회씩이나 할 필요가 있을까요

    3달에 한번 하면 된다고 봅니다

  • 안녕하세요. 훈훈한벌새143입니다.

    남자 머리 3주에 1번이면 돈이 너무 아까운 것 같아요.. 저는 한달 또는 한달 반 주기로 깍고 있습니다.

    이발비 아끼는 방법은 이발주기를 늘리시거나 지역화폐 사용 또는 정액제 끈을수 있는 미용실 가시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 자비로운저어새232입니다.

    저는 보통 한달에 한번꼴로 합니다

    물론 빨리 자라는분들은 더 자주 해야겠죠

    그리고 미용실 갑니다

  • 안녕하세요. 영악한숲제비172입니다. 전 보통 1달에 한번정도 하는데 깔끔한거를 좋아한다면 기간이 중요할까요. 자르고 싶을때 자르면 돼죠.

  • 안녕하세요. 금쪽같은물수리8입니다.

    전 무감각하서 인지 한달에 한번 컷합니다.

    커트 잘하는 곳에서 여름에는 좀 짧게, 겨울에는 다듬는 정도만 깍습니다.