대단한나팔새278
대단한나팔새27823.08.02

꿈해몽 부탁드립니다 돈 5만원 한묶음 을 길 바닥에서 발견하는 꿈인데 줍지는 않았습니다

인터넷에 검색해보니 다 주운 꿈해몽인 거 같더라구요
제 기억상 줍지는 않았습니다 그냥 바라만 봤던 거 같아요 5만원짜리가 한장은 아니고 한 뭉탱이나 아니면 반 정도 였던 거 같습니다 꿈해몽 해주시면 감사하겠습니다 좋은 일이라고는
2일전 여행갈 때 쓰라고 받은 80만원인데 연관있나요??

  • 안녕하세요. 튼튼한라마199입니다.

    지폐를 줍는꿈은 재물운을 이야기하는것으로 금전적으로 좋은뜻이기도 하고 좋은소식을 듣게 될수도 있습니다