YNRC
YNRC24.01.04

시력 안좋은데 선글라스 끼는 방법이

시력이 안좋아서 안경을 쓰고다니는데 선글라스 끼는 방법이 렌즈끼고 선글라스 끼는 방법말고는 없는것일까요???......

  • 안녕하세요. 창밖의파란물망초201입니다.

    가지고 계신 선글라스 자체 안경알에 도수를 넣어서 안경처럼착용하실 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 질문은답변을만나고온도조절하지요입니다.

    안경점가면 썬그라스 및 수경에도 도수넣어줍니다

    안경점가세요#~

  • 렌즈를 끼세요! 컬러렌즈가 부담스러우시면 투명렌즈도 좋고 아니면 약국 같은데를 가서 드림렌즈를 사서 밤에 끼고 자시면 아침에 안경쓴거처럼 잘 보여요

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    눈이 안좋으니

    렌즈에 썬글라스 쓰는게 간편하죠

    괜찮으면 도수 있는 썬글라스

    맞춰 써요.