똘똘한살모사89
똘똘한살모사8923.01.18

미세먼지가 건강에 끼치는 가장 큰 악영향은 어떤건가요?

갈수록 미세먼지가 심해지는것 같은데 곧 봄이 오면 더 심해지겠네요.

미세먼지가 몸에 안좋다고만 알고 있지 어떻게 안좋은지는 잘모르겠습니다.

미세먼지가 건강에 끼치는 가장 큰 악영향은 어떤건가요?

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 미세먼지가 인체에 끼치는 영향성을보면 호흡기가제일피해를보기때문입니다.