자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.07

블루투스 무선 이어폰 사용시간이 너무 짧습니다.

블루투스 배터리는 풀충후 일반적으로 대략 얼마나 가나요?

배터리가 1시간 30분정도 밖에 안되서요. 혹시 이 정도가 정상인가요??

다른 블루투스 무선 이어폰들 후기 같은거 찾아봐도 배터리 얼마나간다 이런이야기는 잘 못 본거같아서요.

풀충후 대략 일반적인 사용시간이 얼마정도인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한수염고래102입니다.

    배터리는 사용 할수록 점점 더 사용시간이 짧아 질 거 에요

    요즘 새로 나온 블루투스 이어폰들은 기본 4시간부터 많게는 열시간이 한참 넘어갑니다.

  • 안녕하세요. 차분한뻐꾸기114입니다. 브랜드별로 사용시간이 다릅니다. 새로 구매하실때 스펙내용과 실사용기를 리뷰잉하시고 구매를 추천드립니다. 사용시간이 긴 제품을 알려드리면 특정상품홍보이므로 제품추천은 하지 않도록 하겠습니다