시뻘건치타168
시뻘건치타16824.03.30

초등학생 영어교육 어떻게해야할까요?

초등 5학년인데 영어를 어떻게 공부시켜야할지 모르겟네요 .. 학원은 극도로 거부해서 학원을 안다니구 제가 조금씩 데리구 햇는데 요즘은 바빠서 아예 못하고 잇어서 너무 걱정이네요 ㅠㅠ 학습지를 하지만 혼자하는거라 별 효과도 없는거같은데 어떻게 해야할까요? ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 인사하는 사람입니다.

    초등학교 때 락원 안 다니는 애들도 많더라구요. 일단 지켜 보시다가 수행평가 같은 데에서 조건을 걸어 보세요. 이점수 밑으로 떨어지면 학원을 보낼거다 같은 걸로요.