굳센때까치29
굳센때까치2923.10.25

운동회 때 하는 단체줄넘기를 잘하려면 어떻게 연습하는게 좋을까요?

단체로 줄넘기를 잘하기 위해 어떤 훈련과 준비가 필요한가요? 단체로 줄넘기를 잘하기 위해 필요한 훈련 방법, 체력, 팀워크와 박자 맞추는 것들을 향상시키는 방법은 무엇인가요?
  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 가장 중요한 건 다같이

    시간 내서 실제로 호흡을 맞춰보는 것입니다. 누구 한사람만 체력이 좋고 뛰기를 잘한다고 좋아지는 게 아닌 단체줄넘기니까요! 모여서 단체훈련 시간을 늘리시고 구호를 쓰시면서 하시면 도움이 됩니다