기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.02.22

결혼기념일 와이프 선물이 무엇이 좋을까요?

안녕하세요. 반갑습니다.

결혼기념일인데, 배우자에게 어떤선물이 좋으까 고민이되네요.

여러분들은 배우자에게 어떤 선물을 준비하시나요?

궁금합니다.

결혼기념일 다들 챙기며 사시나요?

서로에게 어떤선물을 주는지가 궁금합니다 다른님들은요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    결혼기념일 선물로는 돈이 가장 무난하고 부부간에 공통된 추억이 있는 물건도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.결혼은 둘이했는데 왜 남자만 챙기는걸까요? 그래서 전 선물안하고 같이 식사로 퉁칩니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    대부분의 결혼 여성들은 선물(당사자가 원하는것은 제외)외에 현금을 가장 좋아 합니다.

    선물이 맘에 들지 않는다면 ~~

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    금이나 상품권이 좋지 않을까요? 아님 평소에 좋아하는것도 좋고요 직접물어보는것도 좋을듯요