등산·클라이밍취미·여가활동
푸른고릴라153
푸른고릴라15322.12.18

겨울철에 가기 좋은 산이 있으면 추천 부탁드려요

겨울철에 하는 등산은 또 다른 매력이 있는 것 같은데요. 겨울철에 좋은 경치를 볼 수 있는 산이 있으면 정보를 공유해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 겨울철 덕유산도 예쁩니다 설산의 전경이 아름답구요 케이블카를 타고 올라갈수도 있고 등산으로 갈수도 있어서 좋습니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    힌라산은 어떠실까요? 설경을 감상하기에 좋은 명산 중에 하나라고 생각합니다.

    바람이나 눈으로 인하여 출입이 제한되는 경우도 많지만 한번 등산을 하게 되면 매력에 빠질 수 밖에 없다고 보입니다.