자동차생활
지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.10.08

중고차 사려고 생각중인데 일정 금액대에서 어느 차량이 유용할까요?

지금은 700~900만원대에서 qm3나 레이만 생각하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    qm3는 배제하시는게 좋을것 같습니다.

    정비가격이 매우 비싼편에 속합니다.

    차량이 완전단종되어 동일부품을 수급하는데 현기차보다 어려움이 있고 부품가격이 비쌉니다.

    감가율도 크고요.

    같은 가격이라면 레이를 고르시는게 나을것 같습니다.

    경차중에 가장 큰 공간을 자랑합니다.