재빠른거북이 795
재빠른거북이 79522.08.18

코로나 무증상은 정말 아무 증상도 없는건가요?

코로나 양성판정을 받을경우 무증상일경우가 상당히 많다고 들었는데 정말 아무런 증상도 없는건가요? 기침도 한번안하고 미열조차 없는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    활동 가능하고 약간의 미열이 있습니다

    움직였을때의 약간의 열감 사람 마다 틀리기

    때문에 뭐라말할수 없겠네요

  • 안녕하세요. 호탕한부전나비18입니다.그래도 약간 아프고 미열이나 기침 정도는 있을겁니다 아예 안아픈 사람은 별로 없지 않을까 싶어요

  • 안녕하세요. 풋풋한당나귀187입니다.

    저도 무증상으로 오미크론 지나갔습니다

    열도 없고 근육통이나 구토 증상도 없었습니다

    다만 2~3일 정도 후각이 좀 떨어진다는 느낌 이 외에는 없던거 같습니다

    사람마다 증상은 여러가지인데 제 지인은 콧물 나온게 전부라고 하네요 그런데 양성이라 격리 했다고 합니다

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    사람마다 증상이 다 다르다고 합니다~ 무증상일경우는 거의 통증이 없어서 모르고 지나갈만큼 증상이 없다고해요~ 어떤사람은 굉장히 아프다고 하구요~ 무증상일 경우는 기침이나 가래 통증 하나두 없을수도 있다고하네요~

  • 안녕하세요. 레이니허트입니다.

    사람마다 증상은 천차만별이구요. 양성이지만 미열도 없는 경우가 있습니다.! 그게 저입니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 사려깊은사슴벌레244입니다. 코로나 감염의 증상은 다행합니다. 다양하다는 것은 말 그대로 기침, 가래, 콧물, 몸살 등의 증상이 있을수도 있지만 이런 증상이 전혀 없이 넘어가는 경우도 있습니다. 참고하시기 바랍니다. 감사합니다.