오늘도내일도모레도
오늘도내일도모레도23.09.22

업소용 콜라와 가정용은 차이가 있나요?

업소용으로 표시되어서 판매하는 콜라와 일반 마트나 편의점등지에서 판매하는 일반 가정용 콜라는 제조할 때 그 성분에 차이가 있는건가요?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    성분에 차이는. 없습니다

    다만 업소용은 가격은 싸게 해서 주기 때문에 혼용되지 못하도록 하는겁니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    같은콜라에요 다만 가정용이랑 업소용은 세금이달라서 업소에서 가정용 판매시 불법입니다.

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    성분차이 같은것은 없고 가격차이라고 보셔야 할거 같습니다.

    업소용과 가정용은 가격이 달라서 업소에서 가정용 판매를 하는 것은 불법입니다.

    그정도 차이...