자동차생활
슈퍼소닉
슈퍼소닉23.09.18

운행 중 자동차 하체에 충격을 받은거 같은데 어떤거 체크할까요?

안녕하세요

운전 중에 자동차 하체에 쿵하도 충격을 받은걸 느꼈습니다 다행이 운행은 문제 없는데 혹시 큰 문제가 생길거 같나여?? 어떤거 체크하면 될까요??

  • 안녕하세요. 이제라도알고잘못했다빌게요213입니다. 이거는 일반인들이 육안으로 절대 확인이 불가능합니다. 정비소에 빨리 가시어 바퀴쪽 쇼바에 이상이 없는지 체크해야합니다.