기타 고민상담고민상담
풋풋한거북이228
풋풋한거북이22824.03.05

예쁜 옷 추천 해주세요.!!!!

봄 가을에 입을 수 있는 예쁜 옷 추천해주세요. 가장 좋은 계절인데 어떤 옷을 입는 게 가장 좋을지 모르겠어요. 좋은 팁 알려주세요.!

  • 안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    성별 나이.취향이 궁금합니다.

    계절이 바뀔때 좀 센스있게 의상에 신겸쓰는 차림새가 눈에 훅 들어옵니다. 칙칙하고 두꺼운 패딩 에서 가벼운 밝은 차림을 해본다면 주위로부터 변신한거같은 당신모습에 눈호강하는 느낌 받을겁니다.저는 검정 부라우스에 검정 바지를 가볍게입고 우에 자켓은 아직 꽃샘 바람에 쌀쌀해서 퍼가 약간 배색된거를 입고 나갔더니 기분이 산뜻하고 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 옷이 예쁘다고만 좋은게 아닙니다~ 옷을 입어서 편하고 불편 하지 않으면 좋은거예요~아무리 예쁜 옷을 입어도 불편하면 그 옷은 다음에는 안 입게되죠~

  • 안녕하세요. 대견한저빌98입니다. 성별이 뭔지 몰라서 추천하기가 어렵네요 전 스트릿 패션으로 많이 입어서 그 쪽 룩을 추천드리고 싶어요