심심한곰255
심심한곰25523.01.14

식탁위에 나는 비린내 제거하는 방법이요?

식탁위에 나는 비린내 제거하는 방법이있을가요?

식탁위에서 대게 먹었더니 비린내가 너무 심하게 나더라고요

비린내 제거하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    비린내를 제거하기 위해서는 베이킹소다를 물에 녹인다음 닦아주면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.식초물이나 아니면 레몬을사셔서 즙을짜서 분무기에 물을희석해서 뿌려보세요.효과가 있을거에요.

  • 안녕하세요. 다정한무관심입니다. 저는 편백나무 원액을 분사기에 넣어서 수시로 뿌려주어요. 천연 나무 행이라 비린내는 물런 일상 생활의 모든 잡냄새를 제거 하기 좋더라구요